Sale!

LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA

Rp155,000.00 Rp140,000.00

100 in stock

Compare

Description

 LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA

looke lip cream hebe

Lipstik LOOKE NASA “THALIA” merupakan lip cream premium dari brand kosmetik lokal terbaru yaitu Looke Cosmetics. Looke Lip Cream NASA hadir dalam 5 shade warna cantik yang wajib Anda coba. Uniknya, nama shade dari setiap lipstick terinspirasi dari nama-nama dewi Yunani lho, seperti HEBETHALIAGAIAIRENE dan LUNA.

Sentuhan warna pada bibir menjadi ciri utama para wanita dalam merias wajah.  Dengan memberikan sedikit polesan warna pada bibir saja sudah bisa mewakili riasan wajah kaum hawa. Oleh karena itu, jangan heran jika pilihan pewarna bibir kini semakin beragam. Mulai dari warna-warna natural hingga warna-warna mencolok.

Untuk Anda yang menyukai warna natural pada lip cream yang saat ini sedang nge-trend, bersiaplah untuk jatuh cinta pada lini kosmetik terbaru tanah air karya Anak Bangsa. Looke Cosmetics merupakan brand asli Indonesia yang hadir dengan menawarkian warna-warna hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia, khususnya Indonesia.

Looke Lip Cream NASA resmi diluncurkan pada 16 Desember 2017 lalu. Looke Cosmetics merilis lima koleksi lip cream terbarunya yang diberi nama “Holy Lip Series”. Holy lip series terdiri dari empat shades lip cream yang telah disebutkan nama-nama shades-nya yaitu HEBE, THALIA, GAIA, IRENE dan satu jenis lip polish yaitu shades LUNA.

Kelebihan Looke Lip Cream NASA

looke lip cream hebe

  • Meskipun termasuk brand baru, namun perusahaan yang memilikinya telah eksis sejak 2014 lalu dan sudah berhasil dengan Avoskin. Holy lip series-nya telah terdaftar di Badan POM dan membawa label “Cruelty Free”VeganHalalSulfate Free dan Paraben Free.Apa itu paraben free ?Paraben adalah senyawa kimia antara asam dan alkohol yang biasa digunakan sebagai pengawet pada produk kecantikan. Namun, paraben dapat terserap oleh tubuh dan dikhawatirkan dapat menyebabkan gangguan sistem endokrin, kanker kulit, dan mengganggu kesuburan.Looke Lip Cream NASA diformulasikan secara khusus dengan tidak menggunakan paraben dan menggunakan bahan-bahan yang aman dengan kualitas terbaik.

  • Telah terdaftar di Badan POM dengan nomor registrasi :
    Looke Lip Cream NASA shade HEBE : NA 18171305708

    Looke Lip Cream NASA shade THALIA : NA 18171305705

    Looke Lip Cream NASA shade GAIA : NA 18171305706

    Looke Lip Cream NASA shade IRENE : NA 18171305854

    Looke Lip Cream NASA shade LUNA : NA 18171305707

  • Looke Lip Cream NASA memiliki 3 fungsi dalam 1 produk (3 in 1) yaitu bisa digunakan sebagai lipstik, blush on, dan eyeshadow.

  • Warna shades Looke Lip Cream NASA hadir dalam warna-warna yang hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia khususnya Indonesia.

Formula Looke Lip Cream NASA

looke lip cream nasa

 

Looke Lip Cream NASA memiliki formula yang creamy dengan hasil finish semi transferproof matte. Sekali usap, produk sudah bisa menutup warna asli kulit. Kualitas produknya sendiri sangat baik, karena pigmentasi, tekstur dan color payoff-nya seimbang. Pigmentasinya fulldan teksturnya lembut di bibir.

Tidak ada kecenderungan patchy sama sekali. Oh ya, produk ini oxidize walaupun gak banyak, warnanya bisa jadi sedikit lebih muted dari warna aslinya.

Satu hal yang bisa pastikan adalah jika lip cream yang sudah set di bibir Anda pegang-pegang, rasanya tidak akan kasar ataupun terasa ‘hugging‘ banget di bibir sampai seperti ketarik-tarik. Meskipun begitu, Lip cream akan stay dengan baik, tanpa ada rasa lengket sama sekali dan kalau dipegang pun produk yang nempel ke jari gak akan banyak.

Selain itu, Looke Lip Cream NASA memiliki kemampuan fleksibilitas yang sangat baik, sehingga aku ketawa selebar apapun, atau manyun selebay apapun gak bikin ‘retak’ di bibir. Looke Lip Cream NASA juga tidak mengaksentuasi (memperjelas) garis-garis bibir, jadi bibir gak terlihat sangat kering padahal pada kenyataannya oke-oke aja.

Untuk wanginya, Looke Lip Cream NASA memiliki wangi khas lip cream yang sangat lembut, bukan wangi artificial / plastik yang bikin pusing.

Daya Tahan Looke Lip Cream NASA

Looke Lip Cream NASA bisa bertahan 10 jam tanpa touch up tanpa kering.

Looke Lip Cream NASA Shade “THALIA”

looke lip cream thalia

Anda punya karakter yang kalem, feminin dan teduh? Looke Lip Cream Thalia bisa menjadi jawabannya. Warna dusty pink yang sangat lembut juga mampu membuat wajahmu terlihat lebih segar dan cerah mempesona.

Cara Pakai Looke Lip Cream NASA

  • Sebagai lipstik : aplikasikan Looke Lip Cream NASA pada area bibir

  • Digunakan sebagai eyeshadow : ambil warna Looke Lip Cream NASA pada punggung tangan, lalu baurkan pad akelopak mata secara merata

  • Sebagai blush on : baurkan Looke Lip Cream NASA ke punggung tangan lalu aplikasikan ke pipi sedikit demi sedikit hingga merata

Gunakan Lipstik LOOKE NASA “THALIA” untuk menunjang penampilan sehari-hari Anda. Dapatkan produknya hanya dari distributor resmi PT Natural Nusantara (NASA).

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 —————————————————-
TELP/SMS/WA

Bagikan informasi tentang LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA kepada teman atau kerabat Anda.

Additional information

Weight 0.1 g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “LOOKE HOLY LIP CREAM THALIA”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*